Herstellung

Waldgold steht für hohe Qualität und traditionelles Handwerk. WALDGOLD Kräuter Likör wird nach bewährtem Familienrezept im Mazerations- und Destillationsverfahren hergestellt. Wir verwenden nur feinste Kräuter und edle Gewürze aus biologischem Anbau, wie Zimt, Wachholderbeeren, Fenchel, Pomeranzenschalen ........

Bei der Mazeration werden die Kräuter und Gewürze in einer Alkohol-Wasser-Lösung aufgeweicht, um die kostbaren Aromastoffe mit ihren natürlichen Geruchs- und Geschmackseigenschaften zu extrahieren.

Nach der Mazeration wird im Destillationsverfahren die im Alkohol angesetzte Kräuter- und Gewürzmischung erhitzt. Der Alkohol steigt dampfförmig auf und löst die wertvollen Aromastoffe aus den Kräutern. Durch Abkühlung des Dampfes in Flüssigkeit entsteht das Destillat als Grundstoff für die Herstellung des WALDGOLD Kräuter Likör.

Nachdem die verwendeten Kräuter bereits einer gründlichen Eingangskontrolle unterzogen wurden, unterliegt auch die weitere Produktion einer eingehenden und umfassenden Kontrolle, um die hohe Qualität des WALDGOLD Kräuter Likör zu gewährleisten.

Die hohe Brennkunst des aufwendigen Herstellungsverfahrens und die feine Abstimmung aller Zutaten vollenden ein Produkt, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.

WALDGOLD Kräuter Likör 35%vol - ein Gaumenfeuerwerk: Kräuterwürzig, in einer feinen Balance mild süßer Akzente in dezent herber Harmonie und wohlig anhaltendem Abgang. 

© 2022 www.waldgold-likoer.de
Kontakt | Impressum | Datenschutz